сексуальная блондинка зрелые учитель Голые в Фокси smutm


фокси бухта фото

2017-09-21 03:32 сексуальная блондинка зрелые учитель Голые в Фокси головне Внешность Такая как на фото 5 ночей с Фредди Ролевая Бухта Фокси




Если глава Газпрома господин Миллер пропишется в Саранске, то средняя зарплата в Мордовии будет немного выше, чем в Москве.


Префицит бюджета в России получается тогда, когда государство отбирает у народа больше, чем тот успевает у него своровать.






ИЗ ОХОТНИЧЬИХ РАССКАЗОВ ОПЕРОВ Ну что, принес? "Кристалл" или "Смирновку"? А закусь где? Тащи ее на стол, Давай стакан, сворачивай головку, Давай по первой, с Богом, ну ... пошел. Значить было так, сидели мы в засаде, И вышел зверь, большой, матерый, злой, И нагло пер, как танки на параде, Не жри закуску, вмажем по второй. Он уходил зигзагом, скалил зубы, Боялся я, не справимся вдвоем, Крутил финты, был хитрым, грязным, грубым, Давай по третьей, а потом курнем. Он в норах прятался, пытался сбить со следа, Но мы его по запаху нашли, И повязали ... , трудная победа, Да ты не спи, давай еще плесни. А мы его едва-едва скрутили, Намаялись и семь потов сошло, С трудом его до места дотащили, Ну, по последней, ... хорошо пошло. Его за пьянку, на рабочем месте, Мы оформляли, но майор бухой, Дежурный, гад, чтоб лопнуть им всем вместе, Его пустил по сто шес-сят второй.


Эту историю рассказал мой коллега-отставник, так что за точность не ручаюсь, но уж очень колоритно... Начало 60-х годов, идут крупные учения. Весна, кругом лужи, грязь, на полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов. Офицер-информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же показывает, как обстоит дело на местности. Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер-информатор объявляет: "А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!". Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос: - Куда, сынок? Информатор показывает на карте. - Когда? - Да минуты через две, уже взлетели... Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша. И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков. Когда дым рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью. Изобретательно матерясь, генералы начинают щепочками очищать мундиры и тут из-под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской хитрецой произносит: "Я этих е@#$ых штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!!"