2112 хром фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Авторазборка, запчасти б у, разборка иномарок


2112 фото хром

2017-10-21 17:30 Лидер ПЛЮС производитель надежных фаркопов! Именно поэтому наша продукция пользуется Sheet1 ПРАЙС ЛИСТ Данные на 06102017 Цены товара в рублях Цена продажи зависит от суммы закупки




Медведева признали человеком года по версии журнала "Мурзилка".


Образование у вас хорошее, а свои мысли есть?






Ю. Воротилов Кто ответит мне на вопрос: «Что такое любовь?» Непонятно. Кто ответит мне четко и внятно На этот вечный и нужный вопрос? Покажите мне человека, Кто никогда никого не любил. Не найдешь, ищи хоть полвека, На Земле не бывает таких. Может любим мы все по привычке? Не любить невозможно, ведь так? Полюбив, привыкаем. Привычка! Но подумать так может не всяк. Нет ! ! ! Это чувство сильнее печали, Это чувство страшнее войны, Потому что оно проникает В самые дальние дали души. И страдаем мы все потихоньку, Ничего не едим и не спим, Каждый любит в душе свою Тоньку, Но о чувствах своих мы молчим. Так что такое любовь? Поясните. Почему мне так тяжко порой? Только четко и внятно. Понятно? Ну, а смейтесь вы над собой!


Мама только что рассказала, пока не забыла, делюсь с вами. Есть у нее знакомая, пусть будет Л. У этой Л мама живет в Кыргыстане, а так как обе они в возрасте - и Л и ее мама, то разговоры у них в основном о лекарствах и болезнях. И вот прихватило у Л спину, она по телефону пожаловалась маме, мама посоветовала новую мазь. - У нас ей сейчас все пользуются. Так помогает, так помогает. Пиздодрол называется. - Как-как? - переспросила Л, решив что ослышалась. - Пиздодрол - Точно так? - Точно! Пиздодрол. ... Спина болела. Л долго мялась, не очень веря что такое лекарство существует, но раз мама сказала. Да и в Кыргыстане все им пользуются. В общем собралась и пошла в аптеку. Стоит мнется возле кассы. - Что вы хотели? - спросила провизор. - Пиздодрол... - стесняясь прошептала Л. - Что, простите? - Пиздодрол, - повторила Л и густо покраснела. Из глаз провизора хлынули слезы, но она попыталась сохранить спокойное лицо. Кассир же за кассой хрюкнула, легла на клавиатуру и зарыдала от смеха. Л испугалась и попыталась спастись бегством. Но провизор ее остановила и, пытаясь сдержать смех, сказала, что название больно знакомое, она пойдет посмотрит. Принесла. Мазь называлась апизартрон. Вернувшись домой, Л позвонила маме. И в гневе спросила: - А мазь, которую ты мне посоветовала, случайно не апизартрон называется? - Ну да, - сказала мама. - А я тебе что сказала? в ту аптеку Л больше не ходит.